Blog do Chef Fomer!
Dicas de gestão e tecnologia para o segmento food service.
Aplicativo para restaurante: transforme seu negócio com um sistema completo!
Hoje em dia, os negócios de grande e pequeno porte já contam com facilidades, como o aplicativo para restaurante. Essa tecnologia se tornou uma aliada
Como montar um cardápio para restaurante? Veja 6 dicas práticas
Se você tem ou deseja abrir um restaurante, um dos primeiros passos é desenvolver o menu que irá oferecer aos clientes. Apesar de parecer uma
Delivery, Drive-Thru e Take-away: diferentes formatos de entrega
Você pode não estar familiarizado com a expressão “Take-away”, mas provavelmente já utilizou esse serviço. O Delivery e o Drive-Thru são mais populares, mas provavelmente
SAT: o que é e qual a importância no segmento food service?
Se você é empreendedor, certamente reconhece a importância de emissão de notas fiscais. Essa é uma das garantias de que o estabelecimento está operando de
5 ideias de pratos executivos para restaurante: veja como montar
Pratos executivos, prato feito ou até prato comercial. Seja qual nome for, você já ouviu e até consumiu essa refeição em um restaurante. No Brasil,
Restaurante à la carte: entenda o que é e como funciona
Empreender faz parte das suas metas? O setor alimentício pode ser um bom investimento. Quando o assunto é abrir um restaurante, as opções de negócio
Gastrobar: entenda como funciona e se vale a pena abrir um
Nem bar, nem restaurante. O gastrobar é uma opção de empreendimento para quem não sabe qual lado escolher para se especializar: a comida ou a
Lanchonete: um guia para administrar seu negócio
Enquanto o segmento de alimentação tem muita demanda por parte do público, também existe muita concorrência. Se seu desejo é empreender nessa área, abrir uma
Delivery em alta: 8 tipos de comidas que os brasileiros mais pedem
Seja você um cliente ou um proprietário de restaurante, é fácil reconhecer o crescimento gradativo do consumo de delivery no Brasil. Após a pandemia de