
Happy Hour: como ter sucesso no restaurante
Você, como consumidor, com certeza já ouviu falar sobre ou já frequentou um happy hour. Embora bares sejam os pioneiros nessa estratégia, restaurantes também podem
Você, como consumidor, com certeza já ouviu falar sobre ou já frequentou um happy hour. Embora bares sejam os pioneiros nessa estratégia, restaurantes também podem
Não é novidade que o churrasco ocupa um lugar grande na cultura brasileira, mas você sabia que o estilo americano também está ganhando popularidade por
Em um setor com alta competitividade, como o alimentício, quem consegue se diferenciar sai na frente. A ideia de oferecer mimos para clientes é uma
Se no Brasil existe data comemorativa pra quase tudo, os restaurantes devem aproveitar também o Dia do Hambúrguer, uma dessas grandes oportunidades para implementar estratégias
Para quem já trabalha no setor alimentício no Brasil ou deseja iniciar no ramo do empreendedorismo, abrir um restaurante self-service pode estar entre as opções.
Imagine saber o valor de cada prato que sai da sua cozinha, sem margem para desperdícios e com previsão total do lucro? Se você empreende
Abrir um restaurante exige muito mais do que talento na cozinha. Assim como em outros setores, o sucesso no ramo de food service depende de
Com o alto uso das redes sociais, fotografar comida se tornou um dos primeiros passos para atrair clientes aos restaurantes. Seja para postar no Instagram,
A gestão eficiente é peça-chave para qualquer setor de empreendedorismo, inclusive, para confeitaria. Com um investimento inicial relativamente baixo quando comparado a outros segmentos da