
Precificação: como calcular preços em restaurante
Se você empreende no setor de food service, já notou como a etapa de precificação pode ser desafiadora. Para manter a rentabilidade e garantir que
Se você empreende no setor de food service, já notou como a etapa de precificação pode ser desafiadora. Para manter a rentabilidade e garantir que
Todo restaurante já foi pequeno um dia. Se você tem a vontade de empreender no ramo de food service, mas tem receio do investimento que
Se você é proprietário ou deseja começar a empreender com um restaurante, reconhece que o iFood é a maior plataforma de delivery da América Latina
Se o seu restaurante está a procura de entregadores confiáveis para finalmente começar com serviços de entrega, este artigo é para você. No Brasil, o
O layout de um restaurante começa bem antes da decoração e da escolha dos móveis. Essa etapa se inicia na concepção de todo o espaço,
Nos últimos anos, um novo modelo de negócio tem revolucionado o setor alimentício e a forma como empreendedores gerenciam seus restaurantes. A Dark Kitchen, ou
Poucos pratos têm a popularidade e versatilidade da pizza. Essa refeição simples, mas saborosa, é uma combinação de tradição e inovação que agrada paladares em
Em 2025, as datas de Carnaval serão 1, 2, 3 e 4 de março, sábado à terça-feira. Essa é uma das épocas mais lucrativas do
Entre os países do mundo todo, o Brasil ocupa a terceira posição do maior consumidor de cerveja, de acordo com uma pesquisa feita em 2022.